Zutaten:
4 Eier
100 g Wasser
1 Pkg. Vanillezucker
100 ml Kernöl
100 g Kürbiskerne - halbiert
150 g Staubzucker
100 g Kristallzucker
250 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
Backrohr auf 180 vorheizen.
Dotter, Wasser, Staubzuger, Vanille und Kernöl schaumig rühren.
Eiklar mit Kristallzucker nicht ganz steif aufschlagen.
Dottermasse mit 1/3 des Eischnees und dem Mehl glattrühren, dann den restlichen Schnee unterheben.
Gugelhupf-Form einfetten, mit Mehl ausstauben und mit den Kürbiskernen auslegen.
In die Form füllen und 50 Minuten backen.
Mahlzeit! |
Nachricht an Jacky!!!! Kürbiskerngugelhupf oder doch lieber "an bolla bergkäs???"
AntwortenLöschenDas sieht ja lecker aus ,werd ich mal probieren.
AntwortenLöschenLG Rosi (Mum v.Ideenreich-Tabee)
+ begeistert von Kathrins wunderherrlichem Lädchen